شباب الجزيره

اهلا بيك معنا فى منتداك وبيتك التانى نتمنى تكون عضو معانا
وتشاركنا نورت المنتدى
شباب الجزيره

اجدع شباب فى منتديات شباب الجزيره

المواضيع الأخيرة

» لماذا تحب معظم النساء الرجل الروانسى
السبت يوليو 18, 2009 7:50 am من طرف سندريلا

» تاثير الحب على الانسان
السبت يوليو 18, 2009 7:21 am من طرف سندريلا

» تم تعديل المنتدى الى .................
الجمعة يوليو 17, 2009 7:40 pm من طرف E.ahmed aboelnasr

» حكم فى الحب
الجمعة يوليو 17, 2009 4:24 pm من طرف سندريلا

» ماهى اسباب خيانه الزوج لزوجنه والعكس
الجمعة يوليو 17, 2009 3:21 pm من طرف سندريلا

» سجل حضورك باسم من اسماء الله الحسنى
الجمعة يوليو 17, 2009 12:56 pm من طرف سندريلا

» دعاء الستر يوم القيامه
الجمعة يوليو 17, 2009 12:52 pm من طرف سندريلا

» اجمل قصة حب فلى العالم
الجمعة يوليو 17, 2009 11:40 am من طرف سندريلا

» العلاج بالقران الكريم
الجمعة يوليو 17, 2009 5:02 am من طرف سندريلا

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

شباب الجزيره

ثم الصق هذا الكود

ديسمبر 2018

الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

اليومية اليومية

عداد الزوار


    صينية السمك بصوص الطحينة والمكسرات

    شاطر
    avatar
    E.ahmed aboelnasr
    مراقب
    مراقب

    عدد المساهمات : 180
    نقاط : 290
    تاريخ التسجيل : 11/07/2009
    العمر : 28

    صينية السمك بصوص الطحينة والمكسرات

    مُساهمة من طرف E.ahmed aboelnasr في الإثنين يوليو 13, 2009 12:01 pm




    صينية السمك بصوص الطحينة والمكسرات




    المقادير:

    4 شرائح سمك فيليه
    ليمونة مقطعة لفصوص (للتقديم)
    صوص المكسرات الحار للتزيين:
    5 فصوص ثوم مقطعة جيدا
    ثمرة فلفل أحمر حار مقطعة
    نصف كوب عين جمل مقطع
    ثلث كوب صنوبر مقطع
    نصف كوب كزبرة مقطعة
    ثمرتا بصل أخضر مقطعتان
    ملعقة صغيرة كمون مطحون
    ملعقتان كبيرتان عصير ليمون
    ملعقة كبيرة ونصف الملعقة زيت زيتون
    ملح وفلفل (للتذوق)

    مقادير صوص الطحينة:

    فص ثوم مفري
    ملعقة كبيرة ونصف طحينة
    ملعقة كبيرة ونصف زبادي
    ملعقة كبيرة ونصف عصير ليمون
    ملعقة كبيرة ونصف ماء
    ملح وفلفل (للتذوق)

    طريقة التحضير:


    1- سخني الفرن إلى 200 درجة مئوية، ثم ادهني صينية بقليل من الزبد.
    2- امزجي مكونات صوص المكسرات الحار جيدا في وعاء، ثم ضعي شرائح السمك في الصينية المدهونة في طبقة واحدة.
    3- اسكبي صوص المكسرات على شرائح السمك بشكل متجانس، مع ضغطه على السمك قليلا بأصابع اليد.
    4- ضعي الصينية في الفرن لمدة ربع ساعة أو حتى النضج.
    5- امزجي مكونات صوص الطحينة جيدا أثناء طهو السمك.
    6- قدمي السمك ساخنا مع صوص الطحينة.

    صحتين وألــــــــف عافية ..

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء ديسمبر 18, 2018 3:04 pm