شباب الجزيره

اهلا بيك معنا فى منتداك وبيتك التانى نتمنى تكون عضو معانا
وتشاركنا نورت المنتدى
شباب الجزيره

اجدع شباب فى منتديات شباب الجزيره

المواضيع الأخيرة

» لماذا تحب معظم النساء الرجل الروانسى
السبت يوليو 18, 2009 7:50 am من طرف سندريلا

» تاثير الحب على الانسان
السبت يوليو 18, 2009 7:21 am من طرف سندريلا

» تم تعديل المنتدى الى .................
الجمعة يوليو 17, 2009 7:40 pm من طرف E.ahmed aboelnasr

» حكم فى الحب
الجمعة يوليو 17, 2009 4:24 pm من طرف سندريلا

» ماهى اسباب خيانه الزوج لزوجنه والعكس
الجمعة يوليو 17, 2009 3:21 pm من طرف سندريلا

» سجل حضورك باسم من اسماء الله الحسنى
الجمعة يوليو 17, 2009 12:56 pm من طرف سندريلا

» دعاء الستر يوم القيامه
الجمعة يوليو 17, 2009 12:52 pm من طرف سندريلا

» اجمل قصة حب فلى العالم
الجمعة يوليو 17, 2009 11:40 am من طرف سندريلا

» العلاج بالقران الكريم
الجمعة يوليو 17, 2009 5:02 am من طرف سندريلا

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

شباب الجزيره

ثم الصق هذا الكود

ديسمبر 2018

الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

اليومية اليومية

عداد الزوار


    صلصة البيتزا الاصلية

    شاطر
    avatar
    E.ahmed aboelnasr
    مراقب
    مراقب

    عدد المساهمات : 180
    نقاط : 290
    تاريخ التسجيل : 11/07/2009
    العمر : 28

    صلصة البيتزا الاصلية

    مُساهمة من طرف E.ahmed aboelnasr في الإثنين يوليو 13, 2009 12:48 pm






    المقادير


    كيلو بندورة
    2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
    حبة كبيرة بصل مفرومة ناعماً
    3 فص ثوم مهرووس
    رشة كاري
    رشة كمون
    رشة كزبرة مطحونة
    ملعقة صغيرة فليلفة حمراء ناعمة
    ملعقة صغيرة زعتر أخضر أو أوريغانو
    رشة زنجبيل
    رشة كركم
    رشة فلفل أبيض
    رشة فلفل أسود
    ملعقة كبيرة سكر ( أو حسب الحاجة )
    ملح



    الطريقة



    · تقشر البندورة ثم تقسم لنصفين فوق مصفاة و يتم التخلص من بذورها ثم تفرم
    لمكعبات صغيرة و تمزج مع العصير المصفى , و بطريقة أسهل توضع البندورة في
    خلاط العصير من دون تقشير و تمزج حتى تصبح ناعمة تماما ثم تصفى للتخلص من
    البذور و القشور , حضري البندورة بإحدى هذه الطرق و ذلك حسب رغبتك و كيف
    تفضلين صلصتك ناعمة أو خشنة قليلاً .

    · يحمى زيت الزيتون على نار متوسطة ثم يقلى البصل حتى يشقر , يضاف الثوم و يقلب الكل حتى تظهر رائحة الثوم اللذيذة .

    · تضاف البندورة المجهزة مع باقي المقادير و تترك الصلصة تغلي على نار هادئة حتى تصبح بقوام الكتشاب .

    · تذاق الصلصة و يضاف المزيد من السكر إذا دعت الحاجة و يضاف الملح حسب الرغبة .

    · أصبحت الصلصة جاهزة تعبأ في مرطبان زجاجي و توضع في البراد حتى وقت الحاجة .

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء ديسمبر 18, 2018 2:48 pm