المكوّنات
2 من البيض
1½ كوب أو 210 غ من الدقيق العادي
1 ملعقة صغيرة من البيكينغ باودر
¾ كوب أو 150 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة
1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
1 حبة صغيرة الحجم من البرتقال٬ مع حفظ القشر والعصير
¾ كوب أو 150 غ من السكر
1 لوح أو 65 غ من كيت كات تشنكي بالكاراميل٬ المفروم
طريقة التحضير
تُمزج كافّة المكوّنات ما عدا شوكولاتة كيت كات في الخفّاقة الكهربائية.
تُخفق على درجة سرعة منخفضة لمدة دقيقتين ثمّ على درجة سرعة متوسّطة لمدة
دقيقتين إضافيتين أو حتى يُصبح المزيج ناعماً.
يُسكب المزيج في صينية مستطيلة للخبز قياس 30 سم ×11 سم مدهونة بالزبدة
المذوّبة أو الزيت، ثمّ يُرشّ وجهه بشكولاتة كيت كات المفرومة.
تُخبز الكعكة في فرن محمّى على حرارة 175 درجة مئوية لمدة 55 دقيقة أو حتى يخرج السّيخ الذي أدُخِل في وسطها جافاً.
السبت يوليو 18, 2009 7:50 am من طرف سندريلا
» تاثير الحب على الانسان
السبت يوليو 18, 2009 7:21 am من طرف سندريلا
» تم تعديل المنتدى الى .................
الجمعة يوليو 17, 2009 7:40 pm من طرف E.ahmed aboelnasr
» حكم فى الحب
الجمعة يوليو 17, 2009 4:24 pm من طرف سندريلا
» ماهى اسباب خيانه الزوج لزوجنه والعكس
الجمعة يوليو 17, 2009 3:21 pm من طرف سندريلا
» سجل حضورك باسم من اسماء الله الحسنى
الجمعة يوليو 17, 2009 12:56 pm من طرف سندريلا
» دعاء الستر يوم القيامه
الجمعة يوليو 17, 2009 12:52 pm من طرف سندريلا
» اجمل قصة حب فلى العالم
الجمعة يوليو 17, 2009 11:40 am من طرف سندريلا
» العلاج بالقران الكريم
الجمعة يوليو 17, 2009 5:02 am من طرف سندريلا