المقادير:
4 شرائح سمك فيليه
ليمونة مقطعة لفصوص (للتقديم)
صوص المكسرات الحار للتزيين:
5 فصوص ثوم مقطعة جيدا
ثمرة فلفل أحمر حار مقطعة
نصف كوب عين جمل مقطع
ثلث كوب صنوبر مقطع
نصف كوب كزبرة مقطعة
ثمرتا بصل أخضر مقطعتان
ملعقة صغيرة كمون مطحون
ملعقتان كبيرتان عصير ليمون
ملعقة كبيرة ونصف الملعقة زيت زيتون
ملح وفلفل (للتذوق)
مقادير صوص الطحينة:
فص ثوم مفري
ملعقة كبيرة ونصف طحينة
ملعقة كبيرة ونصف زبادي
ملعقة كبيرة ونصف عصير ليمون
ملعقة كبيرة ونصف ماء
ملح وفلفل (للتذوق)
طريقة التحضير:
1- سخني الفرن إلى 200 درجة مئوية، ثم ادهني صينية بقليل من الزبد.
2- امزجي مكونات صوص المكسرات الحار جيدا في وعاء، ثم ضعي شرائح السمك في الصينية المدهونة في طبقة واحدة.
3- اسكبي صوص المكسرات على شرائح السمك بشكل متجانس، مع ضغطه على السمك قليلا بأصابع اليد.
4- ضعي الصينية في الفرن لمدة ربع ساعة أو حتى النضج.
5- امزجي مكونات صوص الطحينة جيدا أثناء طهو السمك.
6- قدمي السمك ساخنا مع صوص الطحينة.
صحتين وألــــــــف عافية ..
السبت يوليو 18, 2009 7:50 am من طرف سندريلا
» تاثير الحب على الانسان
السبت يوليو 18, 2009 7:21 am من طرف سندريلا
» تم تعديل المنتدى الى .................
الجمعة يوليو 17, 2009 7:40 pm من طرف E.ahmed aboelnasr
» حكم فى الحب
الجمعة يوليو 17, 2009 4:24 pm من طرف سندريلا
» ماهى اسباب خيانه الزوج لزوجنه والعكس
الجمعة يوليو 17, 2009 3:21 pm من طرف سندريلا
» سجل حضورك باسم من اسماء الله الحسنى
الجمعة يوليو 17, 2009 12:56 pm من طرف سندريلا
» دعاء الستر يوم القيامه
الجمعة يوليو 17, 2009 12:52 pm من طرف سندريلا
» اجمل قصة حب فلى العالم
الجمعة يوليو 17, 2009 11:40 am من طرف سندريلا
» العلاج بالقران الكريم
الجمعة يوليو 17, 2009 5:02 am من طرف سندريلا